Показать сообщение отдельно
Цербер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2013, 21:21
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #355 (ПС)
-Цитата от Сугат Посмотреть сообщение
-Цитата от Удав Посмотреть сообщение
опять этот чипыга прискакал изображать обиженного на жизнь полит-заключенного
я про себя ни слова не замолвил. я сказал, что арх в вашей общей с грузилой жопе уже уютное гнездышко свил, а вы и рады тут подхалимаж раскармливать. идилия

Добавлено через 1 минуту 38 секунд
-Цитата от Арх Посмотреть сообщение
-Цитата от Сугат Посмотреть сообщение

уматно ты в аналку модерации ныряешь - щучкой жаль, что не имею возможности применить жесты, я б тебя щас спародировал, словно максим галкин, как ты извиваешься и крючишься в ужимках. "оо, ёбти, хихихи, забаньте его за свастон. о вы такие оперативные, хехехе. о, прижали этого пидорка. удав, сделай мне сына, чтобы он был таким же ханыгой-репиром из украины и бил меня, когда вырастет."

почему у неполноценных вроде тебя всегда возникают мысли о каком-то подвохе вокруг, тебя били в детстве? ребёнка тебе пытались сделать злые дядиньки?
какой подвох, я говорю, что ты без мыла в жопу лезешь. для этого не нужен дедуктивный метод и срыв покровов. ты щас прилюдно, не в личку, мило воркуешь с господами-серами как кого им закрыть и как они оперативно делают дельце.
да как бы проблема твоя в том, что ты как дурачек выискиваешь тех, кто не дай Бог ЗАГОВОРИТ С МОДЕРАМИ где либо и тут же ловко бросаешься срывать покровы и распутывать дельце в стиле "серым подлизывает" и всё в таком духе. Только тут ты прокололся как бы, ибо на сколько я помню, конфликт у Арха с В.С. был ещё задолго до того, как я вообще с ним столкнулся. Я тогда и не обращал внимания даже на Верни Себя. Так что не могу понять, что именно для тебя удивительного в том, что Арх злорадствует и тем более рад тому, что олень в баню уехал за свастон на аватаре
А на счёт того, что ты из себя зэка матёрого корчишь, так тут Коломбо включать и не нужно, хватит и посты твои просмотреть, в которых куда не плюнь, всюду - "ты кто по масти", "серые", "легавые". Да ты даже в графу "Откуда" свою загляни, архипелаг баня блять