Показать сообщение отдельно
swordsman
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2013, 22:29
Домашняя страница ВКонтакте
  #375 (ПС)
-Цитата от Сугат Посмотреть сообщение
-Цитата от Арх Посмотреть сообщение
-Цитата от kid21 Посмотреть сообщение

не всего модераториата, попрошу заметить
архимандрит архип весьма избирателян в объектах своей санобработки
я уже даже слегка завидую коллегам
Радио иди еще позови, прихвостень чувашский. А то совсем жалкий ты. Да и парень вроде не плохой, да жаль умом обделенный

-Цитата от Флуоксетин Ланнахер Посмотреть сообщение
твои агровыпады на верни себя - вот оно
пока грузила с удавом не подключились, ты его подъябывал так же как и остальных. но вдруг, блять!

Ты бы постыдился, бестолочь. Не говори о том, о чем не в курсах, промолчи, умнее покажешься, как говорил леро про тюремную жизнь. Мне не один столько говна в личке не излил еще пол года назад, как этот дрозд, это считается, что ни как все? Хотя мне ровно на него так же как и на тебя, залетного. Сейчас вот я могу тебя записать В пиздолизы сугата-оправдывайся
ты, кстати, если не ошибаюсь, в теме про оральный секс сам себя в ПИЗДОЛИЗЫ ОБЫКНОВЕННЫЕ записал, не? тыква вон тебя чет поддрачивает на стенке. лизавл пизду? говори!

Добавлено через 2 минуты 57 секунд
а, ну бля, ты не признаешься, а лишь наслаждаешься пикантными видами оральных утех https://www.hip-hop.ru/forum/post1077073974-n383/
-
это искусство в искусстве(с)ты
зашквар, ага по понятием небось живешь, как ромец люберцовый
я так понимаю, ты на форуме главный системоёб и выставляешь себя жертвой модерских репрессий, наверное, и каким-то деникиным себя мнишь