Показать сообщение отдельно
Арх
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2013, 23:48
  #376 (ПС)
-Цитата от Флуоксетин Ланнахер Посмотреть сообщение
-Цитата от Арх Посмотреть сообщение
-Цитата от kid21 Посмотреть сообщение

не всего модераториата, попрошу заметить
архимандрит архип весьма избирателян в объектах своей санобработки
я уже даже слегка завидую коллегам
Радио иди еще позови, прихвостень чувашский. А то совсем жалкий ты. Да и парень вроде не плохой, да жаль умом обделенный

-Цитата от Флуоксетин Ланнахер Посмотреть сообщение
твои агровыпады на верни себя - вот оно
пока грузила с удавом не подключились, ты его подъябывал так же как и остальных. но вдруг, блять!

Ты бы постыдился, бестолочь. Не говори о том, о чем не в курсах, промолчи, умнее покажешься, как говорил леро про тюремную жизнь. Мне не один столько говна в личке не излил еще пол года назад, как этот дрозд, это считается, что ни как все? Хотя мне ровно на него так же как и на тебя, залетного. Сейчас вот я могу тебя записать В пиздолизы сугата-оправдывайся
не записывай, пожалуйста. я же повешусь тогда. мне-то больше не на кого будет стрелку метнуть
Я то надеялся на каплю целомудрия в твоей бестолковой головеТы вон и в главной теме выделениями все забрызгать успел. Как сучка
Действительно, не понимаю, ты чо ко мне доебался то как целка до плюшевого медведя, ведь кроме виртуала, который по твоим словам тебе безразличен, никакого морального вреда я тебе не доставил. В чем дело то?