Показать сообщение отдельно
Твой Камрад
Репер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2013, 23:54
  #377 (ПС)
-Цитата от Арх Посмотреть сообщение
-Цитата от Флуоксетин Ланнахер Посмотреть сообщение
-Цитата от Арх Посмотреть сообщение

Радио иди еще позови, прихвостень чувашский. А то совсем жалкий ты. Да и парень вроде не плохой, да жаль умом обделенный

Ты бы постыдился, бестолочь. Не говори о том, о чем не в курсах, промолчи, умнее покажешься, как говорил леро про тюремную жизнь. Мне не один столько говна в личке не излил еще пол года назад, как этот дрозд, это считается, что ни как все? Хотя мне ровно на него так же как и на тебя, залетного. Сейчас вот я могу тебя записать В пиздолизы сугата-оправдывайся
не записывай, пожалуйста. я же повешусь тогда. мне-то больше не на кого будет стрелку метнуть
Я то надеялся на каплю целомудрия в твоей бестолковой головеТы вон и в главной теме выделениями все забрызгать успел. Как сучка
Действительно, не понимаю, ты чо ко мне доебался то как целка до плюшевого медведя, ведь кроме виртуала, который по твоим словам тебе безразличен, никакого морального вреда я тебе не доставил. В чем дело то?
ну нравится мне тебе хуями обкладывать без веских причин (кроме того, что ты смешной хуй до усрачки)
никто не без греха, хули