| Святой Патрик
5 февраля 2013, 13:29
| | |
#374 (ПС)
| -Цитата от MentalAttack -Цитата от DeCoDe Я сейчас на Стивена Кинга подсел)  он охуенен
противостояние -Цитата от Пишун Антон если я не читаю книги, это не значит, что я быдло. Это значит что у меня дел дохуища и нет времени листать книжки тебе вообще не стоит подходить к книгам. лучше покатайся с тёлкой по трассе и заключи выгодную сделку  -Цитата от Electric Boy -Цитата от Sterжень пользуясь случаем, вожделею спросить, коли уж тут селинджер на каждой странице мелькает: я как-то в книгах пару лет назад здесь обсуждал сей вопрос, но много новых товарищей, посему скажите — что охуенного в его пропасти? что охуенного находят в нем люди? каков тайный сакральный смысол, заложенный в тексте сего автора? почему я посчитал это дичайшей хуетой по типу скомпонованных записей ЖЖ? Я не знаю как объяснить.Все мои знакомые,кто читал,делятся на два лагеря-те,кто говорят,что это охуеннейшая книга(я к ним отношусь) и те,кто говорит,что не понравилось)) -Цитата от DeCoDe Я сейчас на Стивена Кинга подсел)  "Темная башня" сейчас читаю "Безнадега"  |
|
| | |