Показать сообщение отдельно
Арх
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2013, 14:20
  #59 (ПС)
-Цитата от CARBO Посмотреть сообщение
-Цитата от Арх Посмотреть сообщение
-Цитата от Monah(308) Посмотреть сообщение
надо будет спросить, кстати. ну, про сегодняшнюю молодёжь, ясен хрен, она ответит, мол, ёбнутые наглухо детишки пошли. чего только стоит слэнг

не дай Перун подобная хуйня со мной произойдёт
я даже боюсь себе представить, как я буду выпутываться из ситуации потому, что мой рыцарь точно не захочет покорять эти просторы

бухло не охуенно, мне осточертело видеть это и в родных, и в знакомых, и в мимо проходящих людях.
я вот сейчас сижу, пью дико охуенный алко, и мне это доставляет фииричного кайфа, почему я должен от этого отказываться и кичиться мол, раз у школоты принято бухать, то я должен принять сторону оппозиции? мне доставляет это удовольствие и я клал на чьё то мнение
не знаю, может это дело вкуса, но мне очень нравится подобное
ты сидишь и пьешь спокойненько в удовольствие свой алко-напиток, в то время как школоло в подъездах или на лавочках хуярит ягу, дабы выглядеть взрослым, напиваются вхламину, проблёвываются и обоссываются. вот какая суровая правда жизни
рисунки в околописечной области - хуй его знает. не встречал просто таких девиц в живую.
следовательно, они бурет пример с таких как я пример, хотят быть похожими? что мне делать продолжать пить, что мне дико доставляет или пожалеть школоту? неет, на хую я вертел школоту. Я ВЫбеРАЮ ПИЗДАТЫЙ ВИСКИ И ТЕКИЛЛУ С ЛАЙМОМ
ну, я в свое время тоже проблёвывался, бухал в кал, обоссывал, но не себя, некоторые говорят ссутся, когда в кал нажираются, не знаю я убивался влоть до наркологии, в 7-8 то ли классе литр уеб водки, до дома дополз, постучался и ебнулся типа обморока какого-то
ягу не пил правда никогда.
ну, я считаю, не всё потерено в наших будующих то поднимателях и защитниках родины. хотя родину я нашу тоже на хую вертел