Показать сообщение отдельно
king_size
Статус человека
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2013, 14:35
  #2784 (ПС)
-Цитата от Pluto Game Посмотреть сообщение
-Цитата от king_size Посмотреть сообщение
-Цитата от dozz Посмотреть сообщение
Зато он ромбик поцеловал

Ну что, разгромами померимся?

Если бы ссаный недоклуб еще не прозябал в пердивах тут гораздо больше наименований было бы.
хули ты ебло своё прикрываешь, не вывозишь свой базар нихуя
Зато он ромбик поцеловал

Если бы ссаный недоклуб еще не прозябал в пердивах тут гораздо больше наименований было бы.
Ты просто завидуешь, что у Спартака такая великая история, а у Зенита КУБАК УЕФА и несколько чемпионств им. Мутко-Фурсенко-Миллера. Тьфу, даже противно.

Ладно еще в начале нулевых команда Петржелы была играющая, интересная, с молодыми Морозовскими воспитанниками, но сейчас-то одни наемники — Данни, Алвешы, Халки, Витсели, Хубаровы на общую сумму больше 150 млн газовых денег. Вон, Глеба после матча с БАТЭ спрашивают, — кто из молодежи Зенита понравился? Он отвечает: Семак. И сейчас на Кокорина пидарасы нацелились, ничего своего, импотенты ебучие, вырастить больше не могут.
Вас вся страна ненавидит.
Зато он ромбик поцеловал
А то что после сказочных 90-ых команда рукалицо это не важно. 9-2 - это счёт последних встреч
-
3 сентября 1952 года СПАРТАК - Зенит 4:1
9 июня 1953 года СПАРТАК - Зенит 3:0
6 июля 1955 года Зенит - СПАРТАК 0:4
19 июня 1956 года Зенит - СПАРТАК 0:6
19 мая 1957 года Зенит - СПАРТАК 1:4
27 апреля 1958 года СПАРТАК - Зенит 5:1
19 июля 1961 года Зенит - СПАРТАК 2:6
2 июля 1964 года Зенит - СПАРТАК 0:4
22 мая 1968 года СПАРТАК - Зенит 4:0
17 августа 1970 года СПАРТАК - Зенит 3:0
4 мая 1983 года СПАРТАК - Зенит 3:0
17 марта 1985 года Зенит - СПАРТАК 1:4
6 июля 1989 года Зенит - СПАРТАК 1:5
29 июля 1992 года СПАРТАК - Зенит 4:0
28 июля 1999 года СПАРТАК - Зенит 4:1
30 апреля 2006 года Зенит - СПАРТАК 1:4
Про историю я ничего не говорил, кроме девяностых.. да-и-то в относительно позитивном тоне. История у каждого своя, и в принципе я не против, чтобы вы свою историю обеляли и чтили. История спартака - часть истории русского футбола, поэтому я не особо хочу её очернять.
В Советские времена, спартак был этаким политическим проектом, по типу того как ЦСКА в хоккее. Туда волей не волей сгоняли всех лучших. Сейчас это делает Анжи деньгами. Тогда-же были свои рычаги. Батя мой, когда призван в армию был - бегал за цска. Без интузиазма это рассказывал, ибо вариантов других у него не-было. Кто-то наверняка и мечтал с детства поиграть в спартаке,.. но далеко не вся страна.
В 90-ых был бардак и хаос. Весь беспредел советских времён - сущий пустяк в сравнении с 90-ыми, когда шли угрозы физической расправы.. И как читал там реально кого-то и колечили. О договорняках вообще .. даже как-то и некрасиво вспоминать. Спартак за это вся страна любить должна. Да?
В 2000-ых в стране наступил относительный порядок. В футбол пришли деньги. Появилась конкуренция. И тут-то спартак сдулся. Можно было-бы развить что-то отталкиваясь от советской истории, но был предпочтён путь скупки чернокожих бразильцев, .. И на сём пути продолжаете идти.

Добавлено через 11 минут 7 секунд
Зато он ромбик поцеловал

Ты просто завидуешь, что у Спартака такая великая история, а у Зенита КУБАК УЕФА и несколько чемпионств им. Мутко-Фурсенко-Миллера. Тьфу, даже противно.

Ладно еще в начале нулевых команда Петржелы была играющая, интересная, с молодыми Морозовскими воспитанниками, но сейчас-то одни наемники — Данни, Алвешы, Халки, Витсели, Хубаровы на общую сумму больше 150 млн газовых денег. Вон, Глеба после матча с БАТЭ спрашивают, — кто из молодежи Зенита понравился? Он отвечает: Семак. И сейчас на Кокорина пидарасы нацелились, ничего своего, импотенты ебучие, вырастить больше не могут.
Вас вся страна ненавидит.
Вся страна, я обращаюсь к тебе. Тебе лучше не считать, сколько воспитанников школы Зенита играет сейчас в лиге. Сколько воспитанников в сборной. И сколько школ построено по стране. Относительно работы с молодёжью Зенит выглядит выгодно.
Относительно наёмников, так слушай страна, я тебе отвечу. Вопрос в грамотности покупок страна. За последние годы спартак потратил по-более скупая пачками негров с бразильских плантаций. Я-то не против негров и обожаю бразильский футбол.. Только при чём тут спартак? А у Зенита внятная политика, и второсортных игроков мы в страну не везём. И вообще, многим клуб нравится, о чём свидетельствую всё новые и новые болельщики со всего мира. А у вас дела плохи. Разрушили советский фундамент. А из того что сделали за последние 20 лет похвастать и не-чем.

Добавлено через 12 минут 44 секунды

Ты просто завидуешь, что у Спартака такая великая история, а у Зенита Кубок УЕФА и несколько чемпионств
В цитаты.