-Цитата от CARBO
-Цитата от Арх
-Цитата от CARBO
вот посмотрел бы ты на себя со стороны, когда в 7-8 классе ты проблёвывался)))
все были молодыми хуле уж там) никто не без греха)
все уже давным давно потеряно) и не в поколениях дело)
помню, это тоже было забавным на первых порах по малолетстве, кто-то даже смеялся над другими у кого 'желудок послабжэ там' но вскоре все принимали это зрелище как должное и с покер фейсом и подбадривали недосчаствивчика, коий был недостаточно опытен в делах по испитию ссанины из 5 литровок, которые кто-то пивом нарёк либо водки палёной

не знаю, может и не столь нормальное поколение, но за безопасность страны в руках этого поколения беспокойтся точно не стоит

ящиатаю, нужно просто выживать кайф из всего вокруг происходящего. чо там будет в будущем, через сто лет, мне абсолютно похуй, если я умру через 50. пусть хоть анальные акты заменят денежный эквивалент, будут жрать детей, а рожать станет обязательным при поступлении в школы, мне похуям

тебе наверное похуям лишь потому что у тебя нет детей?
а при чем здесь дети? это их дело. задача родителей лишь дать должное воспитание к 15 годам, не обделить заботой и любовью. а дальше воспитывать бесполезно, как они захотят жить и что видеть, то они и увидят. опекать до старости отроков и давать им советы, пока сам не помрёшь, я считаю неправильным
Добавлено через 1 минуту 23 секунды
-Цитата от Monah(308)
с этого стоило бы начинать

не знал, что ты ярый патриот, уж прости