Показать сообщение отдельно
Паша Lotos
Капитан звездолета PAG
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2013, 15:09
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Паша Lotos
  #75 (ПС)
-Цитата от Инженер Полигнойс Посмотреть сообщение
-Цитата от Lotos (Pro.form.) Посмотреть сообщение
-Цитата от Инженер Полигнойс Посмотреть сообщение
Вообще не понимаю твоей линии общения, на сцену вышел, в лужу пукнул со своей "техникой рифмовки" и стоишь молча, надменно взирая на тех, у кого нет пяти(или сколько ты там записал за свою карьеру творческую) альбомов хуйни.
Та не, дружище, мне просто не интересно общаться с человеком, который приводит лишь аргументы в духе "хуево", "это тоже хуево", и т.д
Ну ладно бы ты расписал все по полочкам, а тебе в ответ твердолобый хуй говорит "говно". Сам же нихуя осмысленного не сказал, а уже неинтересно.
ну я тебе как минимум предложил послушать трек, и высказать, что ж там хуевого в плане рифмы. на что в ответ получил фразу второй строчки, и штамп "хуево". расскажи мне тогда, гуру хип-хапа ты наш, кто у нас охуенно рифмует, в твоем понимании? Окси не берем, эт отдельная тема. а по поводу "техники рифмовки" - дак я тебе отвечу, чтоб тебя это не трепало так: мало найти слова\созвучия, есть еще плотность, ритмический рисунок. это все имхо мое, конечно, один хуй вкусы разные, но для меня "хуевая рифмовка" - это вот к примеру у Словецкого и Слима.