Я думаю, что если ты её перечитаешь сейчас, то поймёшь поболее, чем понял тогда.
-Цитата от Фрай Вентура
Кстате, автор в первом посте затирает якобы про хуёвую моду итд итп, и тут же сам выдаёт своё стереотипное мышление и стадный инстинкт, говоря про Коэльо и тупых пизд, хотя если спросить его "Чем плох Коэльо?" он не ответит нихуя кроме какого нибудь тупого троллинга. Что за ебанутая мода засерать данного автора, только из за того, что некоторые ванильки замечены за чтением его романов?
Показать скрытый текст
Не сочтите меня за фаната Коэльо. Я таковым не являюсь
Ничего особенного в этом Коэльо нет. Обычная тупопёздная псевдофилософская литература без чего-либо нового для меня или интересного. Хотя ничего откровенно плохого в ней тоже нет. Но если ты присмотришься повнимательнее, то заметишь, что я о нём конкретно ничего плохого не сказал.
-Цитата от Фрай Вентура
КК перевернул мою жизнь
-Цитата от Пишун Антон
если я не читаю книги, это не значит, что я быдло. Это значит что у меня дел дохуища и нет времени листать книжки
Ты даже тему прочитать не потрудился.
-Цитата от Sterжень
пользуясь случаем, вожделею спросить, коли уж тут селинджер на каждой странице мелькает: я как-то в книгах пару лет назад здесь обсуждал сей вопрос, но много новых товарищей, посему скажите — что охуенного в его пропасти? что охуенного находят в нем люди? каков тайный сакральный смысол, заложенный в тексте сего автора? почему я посчитал это дичайшей хуетой по типу скомпонованных записей ЖЖ?
Над пропастью во ржи - книга, охуенно передающая подростковый нигилизм, максимализм и отчуждённость. Тайного сакрального смысла там нет. А ты посчитал эту книжонку дичайшей хуетой, потому что считаешь себя для этого периода слишком взрослым, и наверняка после первых строк начал относиться предвзято.
Дико не понимаю людей, которые засирают эту книгу, говоря, мол, подростковые сопли. Сэлинджер писал эту книгу как бы уже в приличном возрасте, и целевой была всё-таки более взрослая аудитория (он, в общем-то, сам писал об этом). Я думаю, что он не из жопы эти мысли вытаскивал, а хотел передать некоторые свои мысли в такой вот форме.