-Цитата от king_size
-Цитата от 1st.MDMA
слушай, ну ты с катушек слетел

я не пойму за че ты тут пытаешься топить))
Твоя проблема в том что ты в один ряд пытаешься свою зеньку поставить со Спартаком.
Ну был бы президент из Тулы например а не из питера, ну и сколько бы твоя зеня выйграла бы че нибудь? - нихуя бы ниче не выйграла бы, так бы и сосали лапу с чемпионством 84 года

потмоу что до этого никому нахуй зеня твоя не была нужна, только 20 процентам, с натяжкой, населения города пидербург.
Ну случилось так что питерские у власти, ну не Амкар же им подтягивать в самом деле, всё понятно, я их не виню

но не обесценивать же теперь и не переписывать беззенитовскую историю футбола ссср и России. Откуда такие амбиции детские там у вас в питере, сладостей объелись шоли

я не туплю и не топлю.. Ты этот свой подростковый слэнг при себе оставь. Делайте клуб лучше нынешнего Зенита - буду рад. Я не фанатик, а болельщик, который рад положительным изменениям в российском футболе. А спартак - позор. На данный момент позор.
А вот был-бы спартак бабой и звали-бы её ларисса.. И звался-бы ваш клуб лариссой. Большие спонсоры ищут большие клубы. Большой город. Внятная стратегия развития. Перспективы. Полные трибуны. А вы просрали и эту борьбу.
Добавлено через 11 минут 36 секунд
Чё,.. куда пропали все? Перемена закончилась?
Вообще, тебя хуй проссышь то ли ты внатуре зазомбирован, или тролишь усердно.
Про позор тебе знать лучше не спорю

Ведь ты отхуесосил наш чемпионат 90х годов, а сейчас типо все команды стали конкурентоспособными сильными и рвутся в европу
Но тока почему то всё последнее время такие гранды нашего футбола как цыска и зенька сосут в лч причмокивая. А в то время когда как ты гвооришь был хуесосный чемпионат, то чемпион этого слабого и никчемного чемпионата выносил в одну калитку арсеналушку водил середнякам европы хуём по губам и с грандами был на равных. А сейчас самые сильные команды из сильного конкурентоспособного чемпионата принимают в туз за даром от малаги а аека. И че? И рушится твоя пирамида позора.
Добавлено через 3 минуты 6 секунд
-Цитата от king_size
-Цитата от 1st.MDMA
Где ты нахватался этих фразочек про спартак головного мозга.
Ты как и фанаты зени хочешь быть модным, в теме, везде успеть поспеть, поэтому у тебя такие развращённые представления о великих командах, о традициях, о народности команд. Поэтому ты дурочка привязываешь игроков разных национальностей к тому что это уже не может быть командой за которую могут болеть люди в нашей стране.
Я не могу тебя винить за твою близорукость и узколобость, ведь ты не можешь себе представить чтоб название команды, а в случае со Спаратком - имя, было вечным символом для многих людей.
Ты, принимая плачевное подвластное положение в нашем футболе и в частности с зенитом, плевал на свободу..Но для нормальных людей свобода важнее всего на свете.
А Спартак это вечный символ свободы и борьбы. Поэтому когда в нашей стране, которая на протяжении всей своей истории никогда не была свободной, появилась команда с
именем Спартак за неё начали болеть по наитию, потмоу что в то время это было столь же дерзко насколько и отвечало духу времени. Вот почему команда народная, дурачок, потому что в нашей стране люди встанут и буду насмерть стоять за идею в любом её воплощении, тем более за идею свободы которая так желанна и в то же время надостижима у нас в стране.
В настоящее время это актуально как никогда, возможно даже больше чем в 30е годы. Поэтому за зеньку цыску и лохо болеть начинают после их побед, после утренних новостей после финала кубка уефа и прочей попсы.
а за Спартак я сколько лет это уже вижу, люди начинают болеть в самые хуёвые времена назависимо от побед и места в таблице, чисто исходя из своих внутренних жизненных позиций и принципов, хотя постоянная борьба отнюдь не самый лёгкий путь и чтоб быть преданным Спартаку надо иметь железные нервы и крепкую сердечно-сосудистую систему.
Поэтому все твои попытки как то найти такое же положение для своего сенита, это просто пустые амбиции подпитываемые г-ном миллером.
Добавлено через 5 минут 32 секунды
-Цитата от king_size
Ну-так .. поддержку миллионов вы уже растеряли. А по количеству болел Зенит вас уже обошёл.
Другими словами и играет там хз кто и болеет больше народа уже не за вас. Тогда какой ещё "народный клуб"?
Ты поддаёшься миллерюгентской пропаганде

Это там у вас дюков или другой мудак подсчитывает и насчтиал что зеня самый популярный клуб в стране и ты эту хуйню как губка впитал и кичишься.
я могу затереть сейчас про значение слова "зенит"

По наитию они болеют 2000лет.

А тот факт, что спартак потерял все свои позиции и проигрывает уже по количеству болельщиков, так это доказуемый факт уже.
Добавлено через 1 минуту 54 секунды
-Цитата от dozz
-Цитата от king_size
Чё,.. куда пропали все? Перемена закончилась?
С тобой просто не очень интересно дискутировать, потому что ты слабо матчасть знаешь, [/url]
Матчасть я вам скинул. У вас не команда а сборище второсортного сброда, не вами воспитанного даже. Ужесточение лимита для вас будет значить пердив.
бляяя

ты просто жалко выглядишь вставляя туда сюда уже хуй пойми какой раз 2000 лет
ты одичавший провинциал, ты слетел с катушек от истерики я отвечаю