-Цитата от sexy pozharnik
-Цитата от Флуоксетин Ланнахер
-Цитата от sexy pozharnik
На Еменема похож.
Не всё так просто, у объекта твоей дискуссии, тоже "ангелочки" знатные завалялись, ох и распущееные были

и за анал, и орал, и за урину, и за маманов тёрли, за всё кароче. Но браконьеры видимо долго точили капканы и в один раз "захлопнули"...
В подмастерье у модерастического состава охуенно жи быть, как-то у меня бомбануло и хотелось "отдать долг" и высказаться на одну цитатку, а меня дядьки модерасты закрыли с комментарием: "попробуй подобным образом поговорить с мамой или папой", не дали говнеца-то кинуть, всё подтёрли (хот статья обычная, я дохуища раз за похожее садился, что имело продолжение

) и тогда я понял, что всё куплено, фраерок имеют крышу и сел за учебники.
Да и содержание профайлов, охуенно идентифицируется, на предмет "школы" и прочих юмористических статей. Шерлок Холмс и господин Коломбо - явно Лохи. Местная рогатая фауна непредсказуема и серчит как Виндовс, аккуратней будь.
Тут унтерменши с господином Гитлером на аватарах, зиги покидывают, маманов досих пор поёбывают (хотя сейчас стали вы сильно ругаться за это) и всё заебись. Всё понятно, всё можно - только осторожно. А вообще, сдавать не хорошо. Кто бы, каким не был.
я надеюсь, ты сделал правильный выбор в голосовании

Несомненно.
Вот поражаюсь, как реп-немца 30-и летнего, сюда два раза пихнули, да "забавляющийся" любитель школьников и тем с рэйх войсками должен тут быть, но не два же раза.

.

дортмунд 2мацу известил о виртуале акса еще на первой странице. ей похуй, кажется