-Цитата от MentalAttack
-Цитата от CARBO
-Цитата от Slam
В моё студенческое время я и не такое мутил. Вообщем отучился первый первый курс в одном универе, патом по собственному желанию отчислился... и поступил опять на первый курс в другой, со второго семестра меня оттуда отчислили. Замаячила армейка на горизонте. В итоге, подделал военкомовские печати на обходном листе (с помощью программы Stamp и обычного лазерного принтера), чтобы мне отдали документы и чтобы не идти в военкомат. Восстановился сразу на третий курс в своей первый универ (не смотря на то, что у меня только первый курс был, а второй я вообще не учился). В итоге на третьем курсе у меня был 21 долг, 10 экзаменов и 11 зачётов. И всё это я сдавал до 5-го курса, попутно скрываясь от армейки. После универа за 80 тыс. (которые я сам заработал) отмазался от армии. В итоге, никаких судимостей, и высшее образование получил, и в армии плац не топтал.
Главное уметь с людьми общаться, со всеми можно договориться. Лично я никому никогда никаких взяток в универе не давал, всегда договаривался, объяснял ситуацию, давил на жалость, мол я один, родителей нет (на тот момент их действительно уже не было). Главное желание, а варианты всегда будут.
а че разве вообще в универах взятки берут/дают?
у нас просто по моему ни разу не было таких случаев.
у меня из группы где-то пару человек только ни разу ни за что не платили. я тоже не платил, щас на последнем курсе, но до сих пор на грани отчисления. уже в академ уходил на год и один хуй долгов хуева туча. распиздяй жуткий, чо поделать. если бы платит вовремя не было бы никаких проблем

у нас на потоке вообще ни за что не платили)
по крайней мере мои знакомые распиздяи точно) мы вместе все сдавали сами)