Показать сообщение отдельно
Максим Эл
Приветик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2013, 21:56
  #25 (ПС)
-Цитата от RamzY Посмотреть сообщение
Битуля,конечно пиздец,но я не актуален в этом про сведение тоже все уже все сказали,молчу поэтому
первый реппевец,Максим Эл,неплохо исполняет,хорошая ритмика,качественные интонации,музыкальность присутствует,в общем интересно достаточно звучит,парочка моментов не легли на уши(ну это дело вкуса),на крайма интонации похожи некоторые,в общем хорошо все...а вот текст пролетел мимо совсем,строчка про лав из запомнилась тольконе хватает интересных оборотов,красивых рифм,ну или капа тихая,не расслышал но слушал 3 раза перед постом,поэтому врятли
припев неплохо выделен,звучит попсовенько
переход перед куплетом Юры,не понравился совсем,пауза лишнее,динамику и органичность к хуям шлет
музыкальности на порядок меньше,местами косячишь на мой вкус по ритмике,слог,пауза лишнее в строке есть,интонаций не хватает(чувствуется,что давно не пел),но пока зубы целы(вроде так фраза была),хорошая интонация а еще бэков не хватает,жиденько звучит немного
по тексту интереснее,есть структура,есть обороты интересные,но замухренно немного

в общем и целом,если досвести,то песня достойная,уровневая,без шокирующей тематики и дикого исполнения,ну или эффектов,которая найдет своего слушателя,молодцы парни,но знаю,что можете лучше
Ого, как объемно)) Ну этот трек и задумывался налегке, без всяких выскилзовываний и рифмодрочерства)) Техническая сторона, конечно, подкачала, но это ли не повод расти дальше?)