Показать сообщение отдельно
Иногда
уёбок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2013, 10:50
  #1817 (ПС)
-Цитата от polosatyi Посмотреть сообщение
-Цитата от коля_крыШкин Посмотреть сообщение
тоесть когда тебя на всю страну петухом величают и ты на этой почве популярен то это ок ? ))))
какая разница как его величает часть людей которые вообщем то есть никто и ничего не сделали в своей жизни. Это все мода. Мода вся проходит. Пройдет мода , а песни и идеи которые он распространял останутся.

О человеке судят по его друзьям, люди которые выражают уважение Мише , все люди очень достойные. Например Сергей Бадюк или группа 25/17. И это весьма показательно. Важно мнение достойных людей. Большая популярность , и недругов много. Так всегда. Только все эти недруги сидят вконнтактике и подписаны на тупорылую хуйню типо МДК ( реально же это для дебилов юмор. Деградация. ). И годов им часто даже 18 нет. А на концерты миши приходят люди от 12 с отцами и мужики под 50 которым.
это ты из чего такие выводы сделал ? просто потому что люди шутят и тебе это не по нраву значит они не добились ничего в жизни ? )))))

люди разные шутят , поверь

твои суждения мне как раз напоминают человека который наверно даже на работу не ходит

Добавлено через 2 минуты 43 секунды
-Цитата от кай Посмотреть сообщение
А ваще, вся суть Михаила и ему подобных упоротых прихвостней - в этом твите:

Кагбэ ЗОЖ и правильный смысл, но на новый год то можно, чо
Ну и неумение написать слово выпил, конечно, многое говорит о человеке.

да как бы и не так зазорно что петушком величают , популярность ведь , всё тока в пользу .

Добавлено через 4 минуты 11 секунд
-Цитата от polosatyi Посмотреть сообщение
-Цитата от Ахуй Москвы Посмотреть сообщение
да кому всрался твой бадюк реально. если только 16-летним припиздням. тоску наводишь тут.

а с маваши потешаюца настолько разные и невероятные порой люди, что просто даешься ёбу. это ящетаю успех
если ты подписан на мдк и прочую еболу ты в курсе.
А я вот не замечаю кто над ним потешается. Не знаю не одного человека достойного кто бы над ним потешался как ты выразился.

Это мне как то пацан написал 14ти летний :

Никита
Просто сейчас мои ровесники слушают Ак47 Гуфа 4к и т.д. и т.п.
А Маваши для них: Я Маваши ко ко ко, курить вредно, ко ко ко...
Печаль, беда...

Заебись да молодёжь то ? ЗОЖ в моде.

А тут на днях я переслушивал релиз Сила Сопротивления. И понял насколько он как никогда сейчас актуален.

" Но если пастухом стал волк , что будет делать стадо ? "
а миша стал питухом то чтоже будет делать стадо?