Показать сообщение отдельно
poBEDA
победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2013, 22:06
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #255 (ПС)
-Цитата от не_гани_братуха Посмотреть сообщение
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
-Цитата от не_гани_братуха Посмотреть сообщение

сколько гонора то блять. фу таким быть
Нет никакого гонора. Я где-то кичился фразами, мол, нищеброды, сколько у вас пар, а сколько у меня? Думаю, что нет. Я просто иногда в плохое настроение позволяю себе его поднять за счет покупки новой пары. А если учесть, что я в последнее время бы дико разочарован качеством четверок, то решился сразу взять три пары 1999, 2004 и 2007 года, чтобы наверняка.
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
рапторсы или новый костюм.
Спортивный?

Добавлено через 1 минуту 27 секунд
-Цитата от HustleFlow Посмотреть сообщение
ну скажи названия моделей, и цену за всё кинь) интересно же
Купил 4-ки миднайты, вторую пару марсов и котов. Ценой делиться не буду, товарищ налоговый инспектор.
Ты самый противный персонаж в теме.
Ответить на простой вопрос СКОЛЬКО не смог в двух сообщениях. Так сложно? Есть хоть одна причина, кроме собственного чвс, не сказать ЦЕНУ ЗА КРОССОВКИ

Не кичился конечно. Только во всех твоих сообщениях закодирована одна фраза - ВЫ ВСЕ ГОВНО. Вы - говно, а у меня джоржаны 99 года. Гудфут барыга и говно, а я дартаньян. И так далее почти всегда.
Как ты ловко в двух абзацах "разгадал" смысл моего пребывания в данной теме. Ты можешь, как угодно, оценивать мои сообщения, разбирать смысловую составляющую отдельных фраз, но от этого мое мнение и отношение не поменяется. Я никому не навязываю свою точку зрения и никого тем словом, что ты сказал, не называю и даже не думаю. У меня есть четкая позиция, что мне нравится, а что не нравится, о чем я открыто заявляю. Можешь быть уверен, что в моих сообщениях с покупками ты не увидишь картинок Saucony или беговых New Balance. Такова жизнь и с этим нужно смириться.

А к Валере Гудфуту у меня чисто человеческая неприязнь: к его образу жизни и к манере поведения. Только и всего. В плане кроссовочного персонажа могу сказать, что у него достаточно неплохой вкус и есть несколько моделей, из которых я видел, которые я бы и сам с большим удовольствием оторвал бы с руками.

Мнение твое остается мнением и убеждать в обратном я тебя не собираюсь. А вот кроссовочки я покупать продолжу.