Показать сообщение отдельно
dozz
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2013, 15:34
  #2877 (ПС)
-Цитата от Mike Scofi Посмотреть сообщение
Кстати,Ребятишки,я тут подумал подумал,и понял что у нас так то вообще основа плюс скамейка очень боевая выходит.
кто думает насчет основного состава,с учетом что все восстановились от травм и готовы
Насчет вратарской позиции, думаю, кто заканчивал, тот и начнет, то есть Песьяков.

Линию защиты в голове Валеры вижу такой: Паршивлюк - Боккетти - Пареха - Комбаров Д.
Главное, чтобы Сергей успел набрать форму к концу сборов, он намного превосходит Кирилла, которого я вообще защитником не считаю. Плюсом является еще и то, что Паршивлюк не такой ярый ходок в атаку до лицевой, как, к примеру, Макеев или тот же Комбаров, поэтому с ним сзади спокойней будет как-то.
Пареха, уверен, как любимчик Карпина, будет играть. Правда не исключаю ротации, которая, если честно, на хуй не нужна среди ц.з. Но Инсаурральде нужно же слить летом, поэтому придется его выпустить хотя бы несколько раз.
Возможно будут шансы у Макеева, когда Диму будут двигать в полузащиту (весьма вероятно, что лимит будет диктовать подобные ходы).

В линии полузащиты, мне кажется, точно метят в стартовый состав Чельстрем и Хурадо — первый вообще один из определяющих игроков нынче. Ким чаще всего будет играть в паре с Кариокой, которого периодически будет подменять Брызгалов, чтобы Рафаэль сильно не расслаблялся.
На правом фланге одинаковые шансы у Ари и Макгиди: скорее всего кто лучше готов будет, тот и будет играть (помним, что прошлой весной лучше получалось у Ари).
Нельзя исключать, конечно, некоторых извращений в виде того, что Эменике отправят на правый фланг (на КАНе он в последних матчах именно правого нападающего/вингера играет), чтобы освободить место Мовсисяну в центре. Вообще, в полузащите вариативность очень большая, все будет зависеть от готовности того или иного игрока.

Если о нападающих говорить, то тут у Дзюбы карт-бланш: во-первых нужен четвертый футболист для лимита (два крайних защитника, вратарь и .... ), Билялетдинов, по словам Карпина, вернулся с лишним весом, был оштрафован и вообще не впечатляет, в целом, в то время как Артем в контрольных матчах пока что показывает себя неплохо. Ну а перед ним будет либо Мовсисян, либо Эменике. Уорис не думаю, что сразу ворвется в стартовый состав: минут 10-15 в конце матчей, чтобы проявить себя у него будет.

Надеюсь, что Яковлева отдадут в аренду.