Показать сообщение отдельно
HollyGroove
Восхождение
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2013, 16:10
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для HollyGroove
  #49 (ПС)
-Цитата от KLIPON Посмотреть сообщение
-Цитата от HollyGroove Посмотреть сообщение
-Цитата от HollyGroove Посмотреть сообщение
90%+ людей - мрази, неспособные мыслить и развиваться. Они со мной по жизни не солидарны во всём, даже больше чем враги. Так что пусть скачают трек ещё раз 10 и засунут всю скопившуюся кучу говна себе в рот, да пожуют хорошенько. Я им тоже не сочувствую в том, что им понравилась эта ебала.
поэтому, ты зашёл сюда ещё раз и написал это, да?
Я прощаю тебя за то, что ты, блаженный, присвоил мою цитату.
Ты наверное очень много старался, писал "панчи", и наконец записав это всё, принял за шедевр. И никак не можешь взять в толк, что это не просто плохо получилось, это - твоя смерть. Более того, ты просто уверен что этому оценка высока. И получив такую оценку от себе подобных закусился на мой комментарий, и я уверен закусился бы на любой негатывный отзыв. Но даю тебе зуб - то, что ты сделал - явится хорошим лишь блаженному, делай вывод. Тебе может ума хватить решить что я ошибаюсь, но понять что нет - разума не хватит. Окси хуесосил подражающих, но ты даже до рэпера а не дотянул если по чесноку. Не пугайся, бляженный, тебе снова может решиться что я ошибаюсь и нагоняю напраснину преувеличением с целью оскорбить - мол как это твои обдуманные предложения не сильнее малопонятного и наивного бубнежа инвалида? Делай выводы. А так как твои выводы не выведут что - либо путного и твои предложения (так общаются овощи) говорят за тебя - контактировать с тобой не желаю, найди себе другие уши.
лень читать это, спасибо тебе