Показать сообщение отдельно
внетусы
ジバンシイ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2013, 00:18
ВКонтакте
  #3698 (ПС)
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение
-Цитата от внетусы Посмотреть сообщение

Ты же знаешь, я как Настя, только по ресторан ам,где лобстеры, хоть и не превиредливый, но мадам в чебуречную повести ниже моего достоинства, я же рыцарь
а я всегда хотел устроить свидание в электричке какой ни будь, или в подъезде зассаном. предварительно спросив у дамы, есть ли нее вечернее платье?
мол мы пойдем в очень приличное место и выглядеть нужно соответственным образом. а куда мы пойдем я не скажу, потомучто это сюрприз.
В метро есть свидание романтический ужин при свечах я видел продавали такие. Но это ви ай пи. Я бы так сделал может но не с порядочной девушкой, а если шкура какая нибудь. Можно еще её с закрытыми глазами в электроне оставить в область и свалить. Фу я злой

Добавлено через 1 минуту 52 секунды
-Цитата от Honey Bunny Посмотреть сообщение
-Цитата от внетусы Посмотреть сообщение
-Цитата от Honey Bunny Посмотреть сообщение

неее))я лучше в кротки полежуна улице холодно тем более
Я весь день в кроватке належался просто) как лечишься? Я вот чай пью да ацц, помазался доктор момом и аллергия началась, вроде даже и не жгло толком, а грудь со спиной как будто обгорели
мази хер знает какие покупаешь...а я вот сиропы пью всякие да чаи гоняю и от горла леденцы хаваю))
Сиропы это хорошо леденцы это от кашля, а наооборот хочу отхаркивающее хотя не сказать что мне совсем херово, даже с учётом температуры, смерть близка