-Цитата от R.1.F.
-Цитата от mr.Hype
а вот демократия с капитализмом к чему ближе - к белым же наверное?
Капитализм да, демократия не всем, смотря кого ты подразумеваешь под Белыми но и Демократы там были в том числе, я лично по политическим убеждениям национал-монархист
монархии в чистом виде уже нигде не осталось, насколько я знаю (по крайней мере в развитых странах). В Англии сейчас даже конституционная монархия+парламентская демократия совмещены.
я уже в начале темы вроде писал, что по моему, лучше б развивалась Россия постепенно без революции основанной на "отжать и поделить", со временем власть царя ограничилась бы, и много талантливых людей не эмигрировало. А так то у меня, скорее, либеральные взгляды)
Препод по деловой этике тут такую фигню задвинула: типа еще при царе среди элиты был распространен гомосексуализм, а злые коммунисты сослали их всех "пусть Запад развращают".
а всем недовольные будут всегда при любом строе (напримеру нас в городе собрались строить на деньги ЧАСТНЫХ ИНВЕСТОРОВ парк Dreamworks - пиздец как некоторые разошлись на городском форуме, вот мудаки, нахуй не нужно все это

)