Показать сообщение отдельно
Соэ
новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2013, 14:03
  #293 (ПС)
Я тут вижу много альтернативно одаренных в теме, которые творчества не слышали, и не обременили себя таким трудом как прослушивание каких либо треков, не посчитали нужным задать кому то вопрос вроде "Слушай ты же фанат ГО, скинь/дай ссылку что нибудь послушать такое, что б прям всю суть отражало), однако эти люди оставлюят коментарии вроде "не читал но осуждаю" несут всякую ахинею ну и т.д.
Мое мнение таково, что распад тусовки никак не повлияет на их сольное творчество (разве что положительно). Треки Speedball`а у меня давно на репите и даже если он завяжет с творчеством они там и остануться очень надолго (так же как впрочем и хорошие композиции НТЛ, Ю.Г.`ов, и Многоточия), про Джубили такого сказать не могу, я впоследнее время негативно отношусь к motherfuck`ерству в таких количествах как у него в треках, у Гамбита мне доставило только начало трека "Плохой отец" т.к. Звездные войны на английском не смотрел, ну и пожалуй песня про яйца. Творчество же остальных меня ничем не зацепило. По сути я не жалею что тусовка распалась и не думаю что русский (да и вообще любой) рэп что то от этого потерял.