Показать сообщение отдельно
krt
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2013, 19:24
LastFm
  #5 (ПС)
Летом палил и точно такие же эмоции были, даже так скажу - мне дженерейшен килл катит больше, чем пацифик и бэнд оф бразерс. Весь второй взвод - нереально крутые ребзя, а Рэй Персон невероятно доставляет своими лулзами, мне актер еще со второго сезона прослушки запомнился. В прочем, весь сериал набит колоритными персонажами, как это обычно у хбо бывает. Диалоги тоже вышка, можно на цитаты разбирать, я даже пытался и многое в txt копировал) После просмотра пытался прочесть книгу Нэйта Фика, но меня страниц на 100 хватило, перевод там не ахти. Саундтрэк доставляет очень сильно, при первом просмотре радовался как ребенок импровизированной версии 'Can I kick it?' в конце одной из серий, а последняя сцена сериала под Джонни Кэша и последующие титры
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=vKwXY9SEgk4

Добавлено через 3 минуты 55 секунд
-Цитата от Салатный Кот Посмотреть сообщение
Кому понравилось, советую посмотреть Over There. Тоже серий немного, подобный сериал, но чуть менее крутой. Однако без всякой поцреот-хуйни.
А мне не понравилось. Проглотил так же, за один присест, но через чур примитивно показалось.) Вот американский араб (Тарик, кажется) там доставляет местами