Фломушка выручай
Долго думала писать сюда или нет, но все таки рискну. Моя проблема не касается отношений но для меня это очень важно. Знаю ты поможешь
Я заканчиваю технарь учусь на дизайнера, живу с родителями езжу на учебу (другой город, недалеко). Дальше предстоит выбор, учеба (очка\заочка) или работа.
Если я иду на дневной я теряю свои три года обучения потому что программа очень похожа (если по специальности конечно, просто иначе я и не думаю) если иду на заочку то просто куплю корочку, потому что даже у нас у заочников работы не смотрят, с нас тоже берут деньги но меньше. По поводу работы сколько нам говорили что наших выпускников и не только наших кидают, тобишь работу найти почти не реально или задержаться дальше испытательного срока. А так как специалист я посредственный, то по сути никому не нужна. Еще плюс проблема жилья, ты бы советовал жить в общаге? я не сильно знаю как там жить но что то перспектива у меня не очень радужная, а хату снимать не знаю потяну или нет. К тому же парня у меня нет, друзей тоже, родители могут помочь но на шее сидеть не хочу, поэтому прийдется пытаться вывозить в одного.
Еще как одна из проблем, я не могу четко сформулировать свою цель, там поступить куда то или найти парня это все фигня. Тоесть почему я хочу поступить туда то или почему я хочу работать, для чего вообще это все и чего я хочу этим добиться? У меня есть какие то представления о будущем в двух версиях "хорошо" и "плохо" но чего я хочу этим добиться я не понимаю. Единственно в чем я уверенна это в своей будущей професси что я ее не поменяю. Но какую ставить себе высокую цель к которой идти, и ставить ли ее вообще? Короче я забила свою голову до нельзя, помоги разобраться свежим взглядом