-Цитата от ErB0L
-Цитата от Есть доллар?
-Цитата от ErB0L
ну суть в том, что не парься в ограничении поступаемой пищи, тем более если на рукопашке не халтуришь и выкладываешься по полной, то лишний жир будет сгорать по-любому и мышечная масса на месте по идее остаться должна при должном употреблении спортпита)
я уж думал послушать твой совет, но спортпитом ты меня убил. клал я на спортивное питание. для откровенно любительских целей тратить тысячи на добавки - огого какая глупость ящитаю. я из еды веществ достаточно выгребаю.
ну если за массой не гонишься,то и без спортпита можешь заниматься, только главное чтоб разнообразной пища была(ну думаю тут и так понятно). Я сам сейчас без спортпита ебашу, правда не в таком режиме как раньше, т.к. за массой и цифрой на весах не гонюсь) у меня скорее наоборот нужно лишний жир согнать ну и более менее атлетическую фигуру получить. В общем для меня важнее эстетика, если так можно сказать
Пойми одно, что занимаясь 5 дней в неделю есть риск перетренироваться(тем более, если еще и работаешь где-нибудь) со спортпитом все-таки организм быстрее восстанавливается, т.к. с тех продуктов, что сейчас продают я боюсь там в полной мере все нужные для организма вещеста присутствуют в недостаточном кол-ве.
так, а ты откуда пять дней взял?) если ты про пять дней на сушке - это херня, бегать то легко, не надо потом восстанавливаться. даже по мозгам не устал