Показать сообщение отдельно
-fit-
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2013, 05:11
LastFm
  #787 (ПС)
-Цитата от Лобсанг
Вот что ТУТ можно обсуждать когда РУССКИЙ народ (в 1917-1921 гг.) сделал свой выбор?!
да тут в другом проблемка-то. с каких это пор коммунисты стали думать категорией нации?
ты вот коммунист, а сейчас как раз на чисто националистических нотках выезжаешь. забавно
-Цитата от Лобсанг
Великие русские писатели и поэты отражали настроение народа в тот период:
"русского" народа, конечно же например такие:
-
Я предлагаю Минина расплавить,
Пожарского. Зачем им пьедестал?
Довольно нам двух лавочников славить,
Их за прилавками Октябрь застал,
Случайно им мы не свернули шею
Я знаю, это было бы под стать.
Подумаешь, они спасли Россию!
А может, лучше было не спасать?
Яков Моисеевич Алтаузен - еврей, член союза писателей СССР, награжден орденом Красного Знамени какие-то его стихи еще в школьной программе мелькали.
куда уж тут пролетарию Есенину с его березками и Русью, которого при советской же власти 11 раз арестовывали (в том числе с обвинениями в антисемитизме). да и умер говорят как-то странно

ну и конечно, в благодарность русскому народу за поддержку, от любви ко всему русскому идеологи большевиков сменили свои фамилии на более благозвучные для великорусского пролетариата:
Троцкий (Бронштейн), Свердлов (Янкель), Мартов (Цедербаум), Богданов (Зильберштейн), Каменев (Розенфельд), Бухарин, Зиновьев (Апфельбаум), Ярославский (Губельман)
и правильно - человек не должен себя чувстовать чужим в своей стране. как говорит наш вождь Путин - все мы русские. даже те кто на курамбананама (или это называется) жопой вверх торчат на улицах москвабада.

а вы тут спорите о чем-то, хуйня это все