Показать сообщение отдельно
Old beat.1992
Не шали, петушок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2013, 13:56
  #802 (ПС)
-Цитата от Sky NK Посмотреть сообщение
-Цитата от T1ger Посмотреть сообщение
без презерватива, конечно, ахуенно. но меня потом прям трясет от страха. так что ну его нахуй. если деваха согласна - таблы заебись, но лучше вынимать, да и все равно на этой почве я параноиком скоро стану. (у кореша дочери уже месяц )
бля, вот ты прав, отвечаю, мои мысли прям
Первый раз когда без гондона было я ебать как на очко присел
Потом как-то с другом перетер (дружище есть - с девушкой 4.5 года встречается), говорит, мол, 3 года где-то практикует секс без гондона, исключительно без него, просто не кончает внутрь. Говорит, в начале тоже было страшно и все такое, но после раз 5-6 без последствий успокоился и теперь все норм. Я последовал совету, но даже на раз 10-11 мне так же не по себе. Это в тысячу раз охуенней чем без гондона конечно, но байки-то, про то что от смазки, что во время акта выделяется, можно залететь - подтверждены неоднократно. Но тут есть соль - этой самой смазки хватит для того чтобы залететь исключительно тогда, когда секса не было приличное время - 5-7 дней. Если секс раз в два дня, к примеру, то этой смазки попросту не выделится достаточное количество. Это если верить специалистам. Для параноиков так и так лучше либо гондоны, либо заставлять девушку противозачаточные выписывать и принимать.
во во а еще кстати спид и сифелис можно подцепить. и не будешь же ты с девушки требовать справку что она не спиздозная, да и гондон как правило от спида не защищает. но можно и с двойной резинкой ебаться, раз уж такая паранойя