Показать сообщение отдельно
почему кетцалькоатль
Ваш Email не подтвержден !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2013, 17:07
  #463 (ПС)
Хочу с вами поделиться очевидной вещью. Думаю, достаточное количество соображающих "слушателей" русского рэпа это прекрасно понимают, но они почему-то молчат. Возможно это связанно с тем, что эти люди знакомы с внушающим количеством действующих исполнителей и не очень хотят подрыва отношений, но тем не менее я просто обязан написать послание для молодых и неокрепших ушей.

Слушайте. Внимайте. Плачьте.

Русский рэп в принципе не может оказаться на дне, и уж тем более его не могут туда затащить какие-либо представители этого музыкального жанра.
Русский рэп изначально дно. Номинальное дно. Априори дно.
Если вы когда-то решите для себя, что вы теперь представитель русского рэпа, то параллельно представьте, что вы на социальном дне. Вы - посмешище. Вы - клоун. Вы - бездарь. Вас будут сторониться даже ваши друзья и родные. А прохожие, узнавшие, что вы репер, просто плюнут в вас.

Просто представьте себе, что думает состоятельный и серьезный мужчина, лет так 40 о среднестатистическом русском репере, одетым в безвкусную, безразмерную, шутовскую одежду?
Не будем далеко ходить

Русский рэп - это музыка для детей от 12 и до 20.
Если вам больше 20 и вы до сих пор слушаете St1m и D.Masta, то у вас серьезные проблемы.
Объясню почему.
Все реперы поют о примитивных вещах. НАСТОЛЬКО примитивных и очевидных, что человек более-менее образованный (хотя бы чуть-чуть), услышав строчки из любой песни этих замечательных людей, наверняка покроется зелеными пятнами и выделит какую-нибудь желчь из своих отверстий.

А почему они поют такие глупости?

Не знаю. Может они глупые? А может и наоборот. (знают, что лучше всего впарить и кому).