Показать сообщение отдельно
Гуник
падаван
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2013, 20:28
ВКонтакте Instagram
  #1137 (ПС)
-Цитата от Igrok87 Посмотреть сообщение
-Цитата от Гуник Посмотреть сообщение
-Цитата от Cefeer MC Посмотреть сообщение

а препод? ты говорил что к преподу будешь ходить
ходил годик в джазовый колледж, щаз перестал

Добавлено через 30 минут 10 секунд
-
в твоём понимании похоже тоже Роланды, ударные и кислота именно в них (их изобретение 808, Acid) действительно истина , чем больше тем лучше, тем разнообразней музыка и интересней работать)
ты сейчас поднялся в моих глазах до небес, продемонстрировав знания что 808 это дитё ролнада, но бля.. роланд делает как синты так и тон генератоы, ты разницу вообще чуешь, не?
-
а вообще кранк довольно примитивен и как сказал Уралбэк, каких то изысков там в принципе ненужно б/у фантома или лицухи нексуса хватит.)
чем примитивнее музыка (мелодия) тем ярче должен быть темп инструмента, так что как раз наоборот..

минуточку. я тебя вспомнил, ты в какой-то теме говорил что железо говно, а сфот решает, но так и не смог подтвердить это аудио-примерами. пока-пока

и возвращаясь к вопросу "что взять для гразного юга?" совет: поищи бу Access Virus, наверно любой. есть ещё софтовый вирус, но работающий (как плагин) только на DSP плате TC Powercore то же бу.
что-то знаешь , но во многом плаваешь=)
яркий темп это что-то новое , яркий бывает звук но явно не темп, темп бывает плавающим, быстрым или медленным
за последние 5 лет в синтах после Воягера и в-синта не появилось ничего нового, всякие реинкарнации в счёт не беру )
не темп, а тембр - описка.
а я ничего нового и не предлагаю