-Цитата от возжигатель лампад -Цитата от Потерялася_я Наткнулась недавно на книгу Пикуля 'Нечистая сила'. Там как раз о нем. Так Пикуль о нём написал прямо с ненавистью что ли какой то интересное в общем чтиво замечательный у вас ник Чтиво весьма интересное, но к сожалению лишено уважения к исторической действительности. Но роман он и есть роман, ругать его не стоит, жаль, что многие воспринимают его, как некий учебник истории. За ник премного благодарен. Даааааа. Это скорее 'размышления на фоне истории'. Многое там мягко говоря сомнительно да отношения Распутина с императрицей, болезни гессенской мухи, а Бисмарка Пикуль вообще расписал как второго Гитлера читала у него до этого что то о Кромвеле - так он даже родителей его неправильно описал(!) Пикуль не шибко то историк как по мне до громозекина ему далеко
-Цитата от Потерялася_я Наткнулась недавно на книгу Пикуля 'Нечистая сила'. Там как раз о нем. Так Пикуль о нём написал прямо с ненавистью что ли какой то интересное в общем чтиво замечательный у вас ник Чтиво весьма интересное, но к сожалению лишено уважения к исторической действительности. Но роман он и есть роман, ругать его не стоит, жаль, что многие воспринимают его, как некий учебник истории. За ник премного благодарен.
Наткнулась недавно на книгу Пикуля 'Нечистая сила'. Там как раз о нем. Так Пикуль о нём написал прямо с ненавистью что ли какой то интересное в общем чтиво замечательный у вас ник