-Цитата от Igoreshka -Цитата от Snap_Ze я так часто забиваю)если соперник левый то 5-6 головой забью) я играю в основном МЮ с пятью защитниками, в центре с видичем, фердинандом и смоллингом и как они умудряются проигрывать борьбу в воздухе я не представляю. Ну допустим присутствует фактор того, что с вероятностью 43% у меня руки из жопы и я просто не умею вести верховую борьбу, но я сам частенько забиваю головой карликом Чичаритой и не таким уж крутым Руни) А в собственной штрафной полный провал. хочешь со мной сыграть?)я за псж
-Цитата от Snap_Ze я так часто забиваю)если соперник левый то 5-6 головой забью) я играю в основном МЮ с пятью защитниками, в центре с видичем, фердинандом и смоллингом и как они умудряются проигрывать борьбу в воздухе я не представляю. Ну допустим присутствует фактор того, что с вероятностью 43% у меня руки из жопы и я просто не умею вести верховую борьбу, но я сам частенько забиваю головой карликом Чичаритой и не таким уж крутым Руни) А в собственной штрафной полный провал.
я так часто забиваю)если соперник левый то 5-6 головой забью)