11 февраля 2013, 08:40
| | |
#522 (ПС)
| привет, канцелярский мастер. на параллельном потоке в универе учится девушка. особа внеземная, на самом деле. вк не зарегистрирована, с младшими братьями сестрами няньчится, отличница. вместе мы учимся на переводчиков. я тоже на стипендию учусь. в универе мы с утра до вечера. во время сессии мы как-то поближе подружились. и на каникулах этих позвал я ее в кино. она вообще без всяких девичих прибамбасов согласилась, я даже немножко был ошеломлен. вот уже идти, а она утром пишет смс, мол ребятишки у нее заболели. ну понятно, что. морозы, да и с гриппом полгорода полегло. я как джентльмен, спросил, может, нужна какая помощь, и пожелал здоровья. выждав немного, позвонил. что-то трубку не взяла. ну она часто так вроде. так прошли каникулы. в универе встретились, как-то особо не вышло разговора. я пошпионил немного, подъехал на ее улицу, ждал после занятий. ну вот идет она, я догнал. она дверь машины открыла. улыбается вся, мол чего ты. за лекции начала разговор. я спросил за здоровье семьи, и грамтно съехал за тему в кино. она глаза в пол и говорит - сейчас учеба начнется, некогда нам будет. я то и сам понимаю, что делом надо заниматься. в универе сейчас особо не веду бесед. держу дистанцию. хз флом, как тут поступать-то. я понимаю, что даже если бы было +, то вышла бы ерунда левая, не понимаю, как совмещать. в универе как школьники за ручку ходить и на подоконниках обжиматься не вариант, но и даму такую упускать, как минимум, лоховство, считай, мой идеал. так что флом, хз что делать |