Це наша земля
11 февраля 2013, 13:37
| | |
#863 (ПС)
| -Цитата от MiF Pro -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от MiF Pro мужики, выручайте советом
заказал парфюм себе в декабре, до сих пор не пришло, я продавцу написал, мол так и так, указанные 40 дней прошло, гони товар или бабло верни, пошел на уступку, подождал ещё неделю (зная нашу почту, был уверен, что ничего в эти дни не придет), вновь написал продавцу, он без колебаний вернул бабло, дак вот вопрос: на пэйпале в операциях написано что бабки вернул он, мол комплит все, и где эти деньги? в балансе их нет, я думал что на карту они сразу переведутся, но там их тоже нет, пока по крайней мере (я слышал что в течении 10 дней могут бабки переводится), но хочу точно уточнить, где мне ждать, эти деньги? на пейпале все таки, или на карте сразу? выручайте, братцы
и да, товар я думаю все таки придет рано или поздно
бля, верно ли я нашел? Парфюм шлется только корабликом, в самолете он может взорваться нахуй и обрызгать пакет с ральфлореном. В Украинку корабликом 3 недельки плывет,отправляли раз в рашку- шло 3 месяца  Так что жди братюнь. оно обязательно к тебе придет. главное верь и надейся я даже этого не знал, но из принципа уже буду ждать и новые не куплю) заказал 19 декабря, так что уже полтора месяца есть в копилке))) такое покупай  и все телочки твои |
|
| |