Показать сообщение отдельно
so.happy
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2013, 17:27
LastFm Отправить сообщение через twitter для so.happy
  #1249 (ПС)
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение
-Цитата от so.happy Посмотреть сообщение
Любую более-менее годную татуировку надо обновлять раз в несколько лет, тогда точно ничего не расплывётся
Ты хочешь 20-30 раз перебивать тату за свою жизнь? Если у тебя их больше чем несколько, то ты вьебеш в это деле немеренно денег и времени.
К тому под раслыванием подразумивается, что линии становятся толше, чем били изначально, это нормально. И пробив ставшую толстой линию, тонкой иглой, линия тоньше не станет.
У сюсика, что там должно расплыться? Если у него тату в стиле картины маслом. Его тату побледнеет и если мастер не сделал достаточно контрастно, то может превратится в кашу. Но в его случае, вероятность этого не больше чем у любой другой цветной тату без аутлайнов.
Перебивать тату каждые несколько лет, это полная хуйня, нужно выбирать тату так, что бы они не портились.
Я столько не проживу, это же не каждый год делать нужно
Просто знаю, что какие-то мелкие или сложные детали люди обновляют, допустим, раз в пять-шесть лет, потому что они правда "расплываются". Не надо же бить повторно абсолютно всё, так, немного освежить
-Цитата от Усюсюсик Посмотреть сообщение
ок, но она белесая какая-то.. выкладываю два оригинала и на каждом цвета разные.. на той, где крупным планом - цвета более похожи на правду..
Так что это за персонажи на ней? Я теперь голову ломаю