-Цитата от nenele -Цитата от Gart не знаю как стивен нам и оппонента влепил по двойкам и за текста и за подачу. хуй с ним ов. но плеать подачу и текста по два балла что нам что оппанентам это пиздец по-моему наверное скопировал оценки с нас и наших опонентов) я из команды оппонентов ваших так то
-Цитата от Gart не знаю как стивен нам и оппонента влепил по двойкам и за текста и за подачу. хуй с ним ов. но плеать подачу и текста по два балла что нам что оппанентам это пиздец по-моему наверное скопировал оценки с нас и наших опонентов)
не знаю как стивен нам и оппонента влепил по двойкам и за текста и за подачу. хуй с ним ов. но плеать подачу и текста по два балла что нам что оппанентам это пиздец по-моему
-Цитата от nenele -Цитата от Gart не знаю как стивен нам и оппонента влепил по двойкам и за текста и за подачу. хуй с ним ов. но плеать подачу и текста по два балла что нам что оппанентам это пиздец по-моему наверное скопировал оценки с нас и наших опонентов) -Цитата от Gart -Цитата от nenele наверное скопировал оценки с нас и наших опонентов) я из команды оппонентов ваших так то С нетерпением жду развязки, где выяснится, что вы кровные братья, разлученные при рождении и находящиеся теперь по разные стороны баррикад
-Цитата от nenele наверное скопировал оценки с нас и наших опонентов) я из команды оппонентов ваших так то
наверное скопировал оценки с нас и наших опонентов)