-Цитата от Артём Пчёлкин
здраво мыслить
оке, я неспособен
ты меня уел
и спасибо за подробный разбор текста двухгодичной давности, я тоже над ним посмеялся сегодня
Добавлено через 2 минуты 54 секунды
блин. поотвечать тебе на комменты что ли..)
Добавлено через 16 минут 4 секунды
-Цитата от Артём Пчёлкин
Иллюзорное взорвано в огне? В огне горит обычно у людей, никак не взрывается.
в огне много что взрывается. плавиться еще может, полыхать, кипеть
-Цитата от Артём Пчёлкин
??? Ладно бы ты ещё сказал волшебной палочкой или философским камнем, но кислородной маской, объясни когда усопших спасали ей? Или я тонкость метафоры не улавливаю?
объясни, а когда волшебной палочкой спасали в реале людей?
мне кажется, тут что-то вроде "как мертвому припарки". то бишь, показывает бесполезность самого действия. не уловил значит толстую тонкость
-Цитата от Артём Пчёлкин
Что за скачки? Ты засох и ты шип, так? Оторвать и выбросить так? Но что значит тогда "я снова по лужам"? Шип по лужам?
это называется доебаться, если уэ откровенно говорить)
-Цитата от Артём Пчёлкин
Банально до дрожи - отлично показана эмоция гнев.
Кто появится средь комнат? О ком речь?
эмоция гнев

комменты бы хоть почитал, может не задавал бы вопрос кто да о ком речь) вот люди почему то два года назад поняли, а ты нет
-Цитата от Артём Пчёлкин
Теперь становится ясно о ком шла речь выше.
Адекватнее на этом фоне стали выглядеть и первые несколько обрезанных строк.
Но всё же нет полёта, язык заплетается читать такие построения предложений, это у Аляски такая же проблема.
да неужели)
а спроси себя сам, нормально ли комментить и задавать вопросы по мере прочтения, если не дочитал до конца, а уже предъявляешь?
-Цитата от Артём Пчёлкин
Просто.
короста.
а что? тоже слово
-Цитата от Артём Пчёлкин
Игра в месяцы - хорошая задумка. Ритм сбивается.
спасибо. я рад. ритм сбивается из-за лишних слогов в конце строки
не критично
-Цитата от Артём Пчёлкин
А чё это ноябрь смотрит на тебя с упрёком? Почему не декабрь? Не сентябрь? Ах да, эти месяцы ты уже использовал. Ну тогда втыкни ноябрь.
а чо это ты до ноября доебался, больше не до чего? ах да, до остального уже попытался

но если серьезно, ноябрь здесь неспроста
-Цитата от Артём Пчёлкин
Нет, не сентиментально. Задумка достойна похвальностей, воплощение, ритм, опять же построение - отвратительны.
Я давно наблюдаю за тем, что народ пишет в отзывах. Это удивительно бестолковые комментарии. Дам-с.
ну и еще раз спасибо за разбор столь древнего текста. лучше поздно, чем никогда)
могу согласиться с ритмом, языком и тд. все это вижу и осознаю
приходите еще
Показать скрытый текст
не обижайся, если что, я шутковал просто