-Цитата от Dobermann
-Цитата от Cefeer MC
-Цитата от Dobermann
Ну вот это уже конструктив. Это все понятно, что звук ядовенький. А детали и спалить это уже вопрос мозга, если его нету, то что угодно можно закосячить
Я к чему, к тому, что : "Путем аргументированного убеждения нельзя убедить человека в его неправоте, которую он приобрел не прибегая к аргументированному убеждению."
(с) Фрэнсис Бэкон
А тут большинство доводов из разряда : "говно, бери то , бери се".
Спасибо за ответ.
тебе обязательна приписка к посту аля "да я слышал эти уши" или "у меня такие же моники на работе"? ну чтобы то понял что я знаю о чем говорю. да? а можно даже свое мнение составить почитав форум, не слыша колонок. потом высказать. да, бывает такое

удивлен? а еще я тебе скажу что мониторы могут быть с приятным звуком, а не таким убогим как у нс10. и это будут мониторы. не нужно для получения опыта переживать всю хуйню в жизни на собственном примере, как хочешь делать ты да еще и навязваешь это всем

Ну тогда понятно. Вот так и распостраняються мифы

Я никому не навязываю. Но если ты прочитал что кто-то так сказал, и теперь рассказываешь это опираясь на это, то
для меня эти аргументы идут нахуй.
В ваших интернетах дохуйа чего пишут и если хотя бы 50% соответствовало действительности и если хотя бы 30% пишущих знали, что они пишут. И доморощенных "профессионалов", у которых Микролабы и Беринджер дома, но зато они разложат за любую хуню, потому что читали таки же персонажей в инете,читать мне не интересно.
а в жизни такая же хуйня как и в интернете. все пиздят. пиздят

ты выбрал никому не верить и это путь твой

я понял. но сам ты врятле перепробуешь все. а некоторое лучше и не пробовать(ямахи нс10

) потому что и то хуйня и то хуйня и это обе хуйни. доверься профессионалам