Показать сообщение отдельно
Sven_PeR-4ik
Much Ado About Nothing
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2013, 22:56
Live Journal
  #4685 (ПС)
-Цитата от Киевский Крот Посмотреть сообщение
-Цитата от Sven_PeR-4ik Посмотреть сообщение
-Цитата от Киевский Крот Посмотреть сообщение
Ну во первых он абсолютно прав на счёт болельщиков, движение у них было знатное, ваши, нынче самого грозное движение в стране, раньше трещало по швам при встрече с ними даже большим числом. А во вторых что касается спортивной составляющей, то это очень неплохой клуб по нашим меркам, дважды в финале кубка играли, и в чемпионате неплохо бодались. Да и у них какой ни какой свой стадион имеется в отличии от Арсеналов всяких ссаных, и база, и опять таки фанатское движение
да мне они и в хуй не впились, фанаты те... Никогда не считал эту команду серьезной. не знаю почему. даже когда они выходили в еврокубки - это было то же самое для меня, что и выход туда металлурга донецкого нынче. что вышли - что в лужу пёрднули.
Да ладно. А суть футбола тогда в чем, ну играет команда, а на них, как на шавок 20 калек ходит, смысл? И опять таки, в Киеве полно народа живет, и не секрет, что далеко не все за Динамо топят, и лично мое мнение, как жителя Киева, что если будет Оболонь и ЦСКА в городе будет какой то баланс и возможность смотреть футбол всем желающим
суть футбола в игре. или я проебал что-то? а болельщики - это болельщики. лично я могу играть и без болельщиков. мне похуй. и игра существует без болельщиков.

Добавлено через 1 минуту 50 секунд
-Цитата от OBC Посмотреть сообщение
-Цитата от Sven_PeR-4ik Посмотреть сообщение
-Цитата от OBC Посмотреть сообщение

Насчёт ЦСКА я б лучше промолчал на твоём месте) Таких фанатов, как у них, в Украине можно пересчитать по пальцам одной руки. А это, в любом случае, плюс нашему футболу. С любой стороны.
А при чем тут болельщики? Вы уже совсем ебанулись там в фанатских своих движениях... Вы воспринимаете упоминание клуба, как упоминание о болельщиках клуба. Долбоебизм. Аж тошно. Честно.
Вот какой же ты плоский блять. Эти люди прославляют свой клуб даже тогда, когда его тупо нет, поэтому первая ассоциация при упоминании ЦСКА Киев - это его фанаты. Болельщики ни при чём блять. Они всегда при чём.
Не хочу разводить срач, но, твой клуб был номер один в стране лишь потому, что он находился в столице. Не было бы динамо, все ресурсы бросали бы на ЦСКА, например. И выход второй, на тот момент, киевской команды в еврокубки, поверь, это достижение. При том, что выглядели они там неплохо.
да, ассоциация - это хорошо. но это не меняет того, что клуб был говном. повторюсь - игра может существовать и без болельщиков, фанатов, саппортеров или как вы себя там ещё называете?
За Динамо щас речь не ведем. не впутывай хоть сюда их.