Показать сообщение отдельно
OBC
Моно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2013, 23:21
  #4686 (ПС)
-Цитата от Sven_PeR-4ik Посмотреть сообщение
-Цитата от Киевский Крот Посмотреть сообщение

да мне они и в хуй не впились, фанаты те... Никогда не считал эту команду серьезной. не знаю почему. даже когда они выходили в еврокубки - это было то же самое для меня, что и выход туда металлурга донецкого нынче. что вышли - что в лужу пёрднули.
Да ладно. А суть футбола тогда в чем, ну играет команда, а на них, как на шавок 20 калек ходит, смысл? И опять таки, в Киеве полно народа живет, и не секрет, что далеко не все за Динамо топят, и лично мое мнение, как жителя Киева, что если будет Оболонь и ЦСКА в городе будет какой то баланс и возможность смотреть футбол всем желающим
суть футбола в игре. или я проебал что-то? а болельщики - это болельщики. лично я могу играть и без болельщиков. мне похуй. и игра существует без болельщиков.

Добавлено через 1 минуту 50 секунд
-Цитата от OBC Посмотреть сообщение

А при чем тут болельщики? Вы уже совсем ебанулись там в фанатских своих движениях... Вы воспринимаете упоминание клуба, как упоминание о болельщиках клуба. Долбоебизм. Аж тошно. Честно.
Вот какой же ты плоский блять. Эти люди прославляют свой клуб даже тогда, когда его тупо нет, поэтому первая ассоциация при упоминании ЦСКА Киев - это его фанаты. Болельщики ни при чём блять. Они всегда при чём.
Не хочу разводить срач, но, твой клуб был номер один в стране лишь потому, что он находился в столице. Не было бы динамо, все ресурсы бросали бы на ЦСКА, например. И выход второй, на тот момент, киевской команды в еврокубки, поверь, это достижение. При том, что выглядели они там неплохо.
да, ассоциация - это хорошо. но это не меняет того, что клуб был говном. повторюсь - игра может существовать и без болельщиков, фанатов, саппортеров или как вы себя там ещё называете?
За Динамо щас речь не ведем. не впутывай хоть сюда их.
а, ну тогда твой взгляд на вещи понятен. модерн футбол называется.