-Цитата от дрочеРА
что тебе помогало в трудную минуту*?
и сколько времени тебе понадобилось чтобы избавится от душевной боли?
Я даже хз, поначалу помогало, что я верил, что всё вернется обратно. Я думаю работа может помочь, но на тот момент была полная пизда, проебалс со сдачей диплома, и был предоставлен всецело своим мыслям, кроме того и общения с людьми как такового не было. Я покрепился, подергался немного и забухал

месяца на два, сидел в икс бокс играл, какой-то херней в интернете занимался, пытался в то же время как то решить проблемы и развиться, но вышло херово

правда я закончил несколько полезных курсов, по торговле на бирже и ведению бизнеса, наконец-то сдал на права. Я не до конца избавился от душевных терзаний, но сейчас с тогда это два разных абсолютно состояния по силе. Я думаю более менее я успокоился к концу лета 2012. Хотя на нг было херовато, я нажрался и пытался смс написать, но оно ни в какую не хотело отправляться

я на неделю короче потом утонул в грусти

Мне больше помогало в определенные моменты просто переключить мысли на что-нибудь другое, просто силой себя заставлял думать о чем-нибудь другом, ну и музыка наверно, я просто искал что-то новое и вообще от всякой такой суеты далекое, какой-нибудь гангста рэп, который настраивал на боевой дух