-Цитата от внетусы
-Цитата от Kov$H
-Цитата от Дельфин
так такой провальный дебют я думал что эму он больше не нужен будет.
хотя мне кажется эм и повлиял на его провал. его первые треки были крутыми потом сплошная хуита
я не знаю ни одной саксес стори Шэйди Рекордс со времен 50
Про др.дре тоже так говорили, но кендрик не подкачал)
-Цитата от Салатный Кот
-Цитата от Kov$H
я не знаю ни одной саксес стори Шэйди Рекордс со времен 50
Оби немного позже дебютировал (чуть более полгода разницы) и порвал всех. А успех "Cheers" "Второй раунд" только подкрепил. Это было его золотое время, а потом уход и покатилось все под откос, хотя 50 тоже проебал все.
Так что, можно сказать, что Оби еще был

Да кстати
Мое мнение что Кендрик такой альбом выпустил бы на любо абсолютно лейбле. Оба трека с Дре - залупа (на фоне остального альбома) какие то чумовые биты на альбоме от Дре?
Я вообще влияние доктора не ощутил на альбоме
Добавлено через 2 минуты 30 секунд
-Цитата от word up!
-Цитата от Салатный Кот
(Снитч, Край нау, Ямайская телочка. Первый два уж точно хитяры, хотя сейчас их не вспомнить, конечно.)
А мы их и не забывали. Мне лично второй альбом даже больше первого нравится, хотя оба охуенны, что уж там
-Цитата от Салатный Кот
согласен с тем, что Резня не классическое дерьмо, хоть альбом и ахуенный.
Так и есть
Да и о чём спор вообще? Всё относительно, но Ковш прав. По-настоящему взорвал только 50, остальные с горем пополам, кое-как.
90% успеха подопечных Эминэма - это его имя рядом с их именами, как это не печально. 50 центов был исключением и сразу стал (хотя и был

) самодостаточным артистом. Остальные потухли сразу же.
Йеле успехов конечно, но даю 100% что никакие "Лав Стори" дальше Радиоактива не уйдут по продажам, как бы там Эм не усирался. Да и не в продажах ведь счастье, по крайней мере для нас

Я другую мысль доношу, последние 8 лет (примерно) шэйди рекордс - братская могила, артистов любого уровня.