-Цитата от BEGDAN
-Цитата от AMAZING LOKY
-Цитата от BEGDAN
да не,23 концерт,недавно снял приглос с Макси флоу) да и занимался он уже таким Фарела ака Шон джи попустил

ой,че он там попустил,лещей не было,никакого шума,
там даже толком непонятно,ничего,шон джи этот вообще ни о чем,по моему шокк на коленях но много мужественне выглядит чем шон джи несущий хуету на камеру

вот если бы он все это грамотно заснял было бы по уму все,да и на то время лещи были не в моде,а щас само то было бы

ебать,меня так смешит их банда,они так смишно веду себя в клипах,
видал я как то видос от макси флёу вашего,он трек какойто акапелло читал,на какой то стройке,угарный джи

обрати внимание,на то что попустил он его намного раньше Жигановских лещей,тогда это ещё не было мэйнстримом

Да и кого ему опускать? опять его,так этого петуха никто и не знает,вот если с Музаскатом что-нибудь произойдет,тогда да фэйм пиздец будет

я понял,это как ты про стакана говорил,ну хз,мне нравиться охуенно парни делают в своем стиле

ну попустил раньше,но непосредственно
его величество леща не было,
ну хз,я как то заходил на реп бай,его там много кто диссует,хотя конечно каждому мозги вправлять не поедишь,даже мне угрожал в вк

вот если б у него биф с каким
муровьем был бы ил допустим с
блэки,ну или кто там щас на слуху,было бы интересно,был бы ажиотаж
а что
муза скат,он же дохлый чисто внешне,у него инстинкт самосохранения сработает,врятле он что то скажет.
вот я видал как то клипец группы
рип легион,там вроде бойцы такие здравые,
тож был бы биф интересный.