-Цитата от Sky NK
Добавлено через 3 минуты 59 секунд
-Цитата от Le Taon
-Цитата от Sky NK
ты так и не понял походу
сейчас-то и ты чувствуешь, и все чувствуют. ты в текст вчитывался хотя бы? Конечно не сразу, а вот если вы применяете такой метод постоянно, через несколько лет, у кого это более длительно, у кого-то менее, начинаются проблемы с эякуляцией, или извержением спермы.
Да нормально я читал. Я тебе говорю про то, что я не чувствую дискомфорта и т.д. используя ппа, в том видиве в котором описывается техника так сказать получения импотенции.
Где статистика? Проведенные опыты? Объяснения настоящим научным языком?
Так то конечно всё в голове у человека, и если страдает психика все равно от чего, от плохого секса, от ппа, от того что тебя пзидят каждый день палкой и т.д. всё это плохо влияет на человека и может выразиться в любой форме, начиная импотенцией, заканчивая остановками сердца и попадания в психушку. Вот и всё.
есть изначально 3 вещи которые почти гарантированно к преждевременной импотенции ведут - курение, алкоголизм, нарушение обмена веществ (про наркоманию хз, про врожденные заболевания умолчал). Никто не говорит что нет других, всплывают ведь иногда (тот же ППА например), но проверять-то на себе никто не хочет - логика ведь присутствует?
мне понятна твоя политика, и я сам до недавнего времени держался ее и юзал ППА.
Курение, алкоголь, наличие секса, не наличие секса, всё ведет к импотенции.
В первую очередь наличие жизни ведет к импотенции.