-Цитата от BEGDAN
-Цитата от AMAZING LOKY
-Цитата от BEGDAN
на реп.бае долбоебы сидят,там спрашивать не с кого по-сути) С Блэки он не спросит,так как раньше одна тусса были,и хоть рэп уже давно вместе не пели,но взаимное уважение осталось

Муровья в твитере он цеплял,но тот игнорил

а музаскат,сказал,что у него подвязы в Омоне,что-ли и мол приезжай попиздим,но дог ещё на химии тогда сидел,я хз,музаскат на слуху,там фитки с Бастой

ак 47 разогревал

битки ониксам и касте стучал,хули там,так что вполне возможно,что порамсят пацаны,но опять же дог только откинулся,и проблемы с Омоном,думаю нахуй ему не в срались

ЭрайПи лигион давно развалился если память меня не подводит,магамед сильно не известен,хули с него взять?
кстати что за
магомед,вот о нем и догге речь шла на реп бае,когда я в том году заходил,мол шота назревает,или может другой какой магомед,я не в теме просто.
про то что муровья цепляет не слышал,ну вообщем то не интересуюсь,но вот раз цепляет,значит хочет пиара,думает может и раша обратит а него свой взор,всетки муровья сам алексей долматов пиарит,а тут биф и иосиф пригожин бросит валерию и будет его продюсировать догга.
вот мне интересно,вот он все козырял своими связями,мол он там и с жиганом в тесных и с репиром силой,и из праги там туса п13,
чеш он с ними не запишет чего,или они ему не помогут в раскрутке!?
как говорится,видать такой он друг!

хотя всегда можно прикрыться словом андеграунд,хотя хз как его реп андером можно назвать.
Магомед из эрайпи легиона,может что и было я хз, С Жиганом в твиторке общаются,он его братаном там называл,

все дела)

С Сил-ой та же хуйня,мб скоро какой фит и выйдет с кем-нибудь,хотя Дог уже давно обещал

Про П13 он диссил Березина,когда-то и с Молодым,упокой господь его душу,на ххру,кстати срался

Потом,после его смерти,с Березиным они помирились, респектнули друг другу

может чего и будет,хотя я очень сомневаюсь.Он в другой стилистике щас работает,и березин,туда ну никак не вписывается

да и дог андеграундом себя не считает,даже скорее наоборот.Если за связи говорить вот Лок из ТА который с Сил-ой в клипах танцует,ну и нигер Майклоб,который за Куш 101 затирал,не так уж и плохо)

это случай из разряда,в репе столько лет и нихуя с этого не поимел,образно выражаясь.
на уровень снг ему уже не выйти,разве что в беларуси попляшет еще пару лет на сценах и уйдет на покой,
сколько народа у него на концертах обычно хоть!?

у него только один выход,приехать и попустить какова драго либо витю сд,
масштабный пиар,при чем даже если его попустят они,пиар все равно будет не меньший.
и тогда сам скут приедет фотографировать его для своей новой книги о хип хопе