-Цитата от Old Killah-Chuck
4 цифры.ОУБА
пищдатые у тебя ЦИФРЫ чуваак
Добавлено через 6 минут 43 секунды
-Цитата от -fit-
-Цитата от Всё Пиздато
- ты меня к себе не равняй. я в отличии от вас не рассуждаю полярными категориями "плохой - хороший"
а какими категориями ты рассуждаешь?
- красные - молодцы, белые - пидарасы. иначе считают только рыцари в белом пальто, буржуазные шлюхи и предатели Родины
нет, наебался. именно так и рассуждаешь. сам себе начал противоречить буквально через предложение. ну чо неебический ты типок
а я как Ницше, по ту сторону добра и зла

суть вашего холивара и трололо на 30 старниц ясна как божий день.
хвалишь красных дело не в дело - молодец. похулишь - сразу же "ну как так, это же гражданская война", "ну это некорректно так рассуждать", "да у тебя же в голове хуй пойми что"
обиженные чтоли чем? хуй знает.

ты похоже читаешь както выборочно. я наоборот с первых страниц говорил что и те и те хороши, и никто из них на нимб святости не претендует, в то время как риф утверждал что белая гвардия чуть ли не сверхчеловеки по ницше с чем я никак не согласен. а в голове у тебя реально хуй пойми что раз ты делаешь такие выводы. а тип этот на картинке с георгиевскими лентами просто пидорас.
и кастати весьма пидорская привычка на поставленные вопросы выдавать порцию какйто хуеты
никого их сокомандников в красных одеждах я кстати тут не хвалил, опять же поражаюсь как легко человек может начать нести залупным ртом какюто хуету даже не разобравшись в ситуации. и самое противное что так везде.
анекдот в тему
Танцует поручик Ржевский с Наташей Ростовой. Она упала, он ей помог подняться. Пошли слухи. 20й говорит 30му:
— Ржевский танцевал с Наташей Ростовой, она упала, он ей помог.
40й-41му:
— Ржевский танцевал с Наташей Ростовой, она упала, он ей не помог.
80й-81му:
— Ржевский танцевал с Наташей Ростовой, неожиданно ударил её по лицу сапогом, она упала, он ушел.
100й-101му:
— Прихожу на бал, а там Гоголь дрочит.
вот у тебя в голове такая каша. сломанный телефон.
Добавлено через 11 минут 30 секунд
-Цитата от Чев Челиос
Если бы белые победили был бы тоже не сахар, была бы попытка реставрации гнилой монархии, но ужасов сталинских репрессий кровавых страна бы точно не испытала
испытала бы обиду за николая кровавого святого

и новые кровавые воскресенье проводимые ежедневно
Добавлено через 13 минут 1 секунду
-Цитата от R.1.F.
-Цитата от RapperX
Я так понимаю, автор темы превратил свою тему в клоунаду и трололо. Может быть, ему больше нечего сказать и тему можно закрыть?
Я просто старину Радио рад видеть! Пошутить разок - два оно же не плохо, а хорошо даже
По теме:
В этот день.
Газета «Правда», 13 февраля 1920 г.
Один из заголовков гласил:
«Лучшее место для желтых забастовщиков, этих вреднейших паразитов – концентрационный лагерь».
В это время существовал уже ряд принудительных трудовых лагерей в Архангельской губернии: в Пертоминске, Холмогорах и рядом с Архангельском. Лагеря должны были существовать на собственные деньги без поддержки центра. В 1921 году эти лагеря стали называться Северными лагерями особого назначения (СЛОН).
А вот еще несколько цитат:
«Чем большее число представителей реакционной буржуазии и реакционного духовенства удастся нам по этому поводу расстрелять, тем лучше. Надо именно теперь проучить эту публику так, чтобы на несколько десятков лет ни о каком сопротивлении они не смели и думать». Владимир Ленин.
«Для расстрела нам не нужно ни доказательств, ни допросов, ни подозрений. Мы находим нужным расстреливать и расстреливаем. Вот и все». Гольдин, уполномоченный ВЧК в Кунгурской ЧК.
«Не ищите на следствии материала и доказательств того, что обвиняемый действовал делом или словом против советской власти. Первый вопрос, который вы должны ему предложить, какого он происхождения, воспитания, образования или профессии. Эти вопросы и должны определить судьбу обвиняемого». Мартын Лацис, нач. отд. ВЧК по борьбе с контрреволюцией.
Добавлено через 6 минут 22 секунды
Мое авторитетное мнение:
Красный террор кровавым колесом катился по стране. Даже и не знаю как это обозначить общим словом, если геноцид - наверное мягкое определение, хотя "товарищи" уничтожали народ и целыми сословиями, как казачество, например, или значительную часть крестьянства. Подводя черту под этой людоедской вакханалией, можно сказать - стране, обществу, нации был нанесен коллосальный и к сожалению невосполнимый урон.
казаки вымерли. ммм. а как же красное казачество? но ты наверное не слышал.
невосполнимый урон в конце концов приведший к созданию атомной бомбы и полёту в космос. пиздец просто разъебали всех до уровня палеолита