-Цитата от SSCKAR -Цитата от коуч Сейчас послушал трек того, чей никнейм я забыл, и того, кто обижается на галочки вконтакте почти треть трека -"интро" растягивания окончаний а-ля группа юг и реперки двухтысячных годов медленный флоу а-ля дима гамбит руководствуясь его же логикой "сперва добейся", товарищ данный вообще помалкивать должен и не тыкать свои галочки на явно проходной трек товарища theNickMan забань его и дело с концами ща, погодь, у него после крайнего поста пуще прежнего бомбанёт, он ещё и про психоанализ с гештальтпсихологией вспомнит, бихевиорист хуев
-Цитата от коуч Сейчас послушал трек того, чей никнейм я забыл, и того, кто обижается на галочки вконтакте почти треть трека -"интро" растягивания окончаний а-ля группа юг и реперки двухтысячных годов медленный флоу а-ля дима гамбит руководствуясь его же логикой "сперва добейся", товарищ данный вообще помалкивать должен и не тыкать свои галочки на явно проходной трек товарища theNickMan забань его и дело с концами
Сейчас послушал трек того, чей никнейм я забыл, и того, кто обижается на галочки вконтакте почти треть трека -"интро" растягивания окончаний а-ля группа юг и реперки двухтысячных годов медленный флоу а-ля дима гамбит руководствуясь его же логикой "сперва добейся", товарищ данный вообще помалкивать должен и не тыкать свои галочки на явно проходной трек товарища theNickMan