-Цитата от R.1.F.
Да хуй проссышь, тебя троллишь ты недоволен, тебе копипастишь ты блять говоришь что это все деза, тебе отвечаешь нормально ты говоришь что это слив. . . Ну не общайся со мной если тебе все не мило я че тебя заставляю чтоли, не было тебя тут дня 2-3 и ниче страшного никто не умер . . . Непонятный ты нихуя тип, модером стал походу ток старой реге благодаря, потрачено
Как тут уже ответили за меня:
-Цитата от Всё Пиздато
ну у него фактический материал а у тебя пропаганда
На все цифры ты в лучшем случае выдаёшь копипасту пропагандистов которые на том же коньке гарцуют, обычно же включаешь юродивого. Ну и о чём говорить-то
Я ж спросил о простейшем - как такие хуёвые коммунисты сумели, невзирая на траты в период революции и войны, удвоить золотой запас, остававшийся после царской власти, сделать из отсталой и необразованной аграрной страны промышленную сверхдержаву с самым образованным и читающим населением, обеспечить современным жильём огромную массу народа - это по самым мелочам. Все цифры и статистика есть, да и приводилась не раз. Самые простые вещи. Опровергнешь? Скажешь, что это пропаганда подлых коммуняк? Наверное, вопреки твоему воображаемому народу, который всей душой их ненавидел и творил шедевры из-под палки
Ты в ответ выдаёшь потоки о героических каких-то там хуй знает ком и поток "коммуняки угнетали народ адинадин111!!!", когда я лишь подчёркиваю, что тебе сказать по факту нечего - начинаешь брызгать слюной и юродствовать.
Ну и до кучи, раз уж ты так гордишься, что спортом занимаешься - угадай, при какой власти велась ярая пропаганда спорта, самые значимые достижения и повсевместные спортивные нормативы? Лет 40 назад никому бы и в голову не пришло, что спортом заниматься это то, чем хвастаться надо - так как было само собой разумеющимся.