Показать сообщение отдельно
-fit-
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2013, 19:47
LastFm
  #882 (ПС)
-Цитата от Всё Пиздато
ты похоже читаешь както выборочно. я наоборот с первых страниц говорил что и те и те хороши, и никто из них на нимб святости не претендует, в то время как риф утверждал что белая гвардия чуть ли не сверхчеловеки по ницше с чем я никак не согласен. а в голове у тебя реально хуй пойми что раз ты делаешь такие выводы. а тип этот на картинке с георгиевскими лентами просто пидорас.
и кастати весьма пидорская привычка на поставленные вопросы выдавать порцию какйто хуеты

никого их сокомандников в красных одеждах я кстати тут не хвалил, опять же поражаюсь как легко человек может начать нести залупным ртом какюто хуету даже не разобравшись в ситуации. и самое противное что так везде.

Танцует поручик Ржевский с Наташей Ростовой. Она упала, он ей помог подняться. Пошли слухи. 20й говорит 30му:
— Ржевский танцевал с Наташей Ростовой, она упала, он ей помог.
40й-41му:
— Ржевский танцевал с Наташей Ростовой, она упала, он ей не помог.
80й-81му:
— Ржевский танцевал с Наташей Ростовой, неожиданно ударил её по лицу сапогом, она упала, он ушел.
100й-101му:
— Прихожу на бал, а там Гоголь дрочит.

вот у тебя в голове такая каша. сломанный телефон.
начинает доставлять твое сиротское нытье
я ж изверг, всех приверженцев красных за нелюдей и отбросов принимаю
еще раз, но уже прямо: вступать с тобой в дискуссию не собираюсь.
так же не волнует, что ты обо мне думаешь. потому можешь сворачивать шарманку про бардак в голове, я даже не прислушаюсь. мне за свой базар не стыдно, хотя бы потому что нигде не соврал.
а пидорское поведение - это нарываться, а потом пускаться в оправдания.