Тема: Dota & Dota 2
Показать сообщение отдельно
Dsorrow
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2013, 21:22
  #1726 (ПС)
-Цитата от BlizzardBeat Посмотреть сообщение
-Цитата от Dsorrow Посмотреть сообщение
-Цитата от BlizzardBeat Посмотреть сообщение

Ты просто человек логика, конечно спектре сложно за 20 минут сакред зделать т.к если команда противника не уебаны полнейшие у нее на линии будет стоять минимум 3 героя которые будут денаить всё что можно и закидывать ее дизейблами по КД. И Естественно на 20 минуте никто ей сакред тарить не будет т.к перед сакредом ей надо собрать Ботинки И Желательно ВГ Толькло после начинать делать сакред либо диффуза\манту. При хороших раскладах радианс появляется ~на 25- минуте если идти через эту зборку стоя против триплы.
Мипо же играть проще т.к при получении 6ого лвла можно идти фармить леса, получать доп. экспу на другой линии и делать 1ые ганки. С 11 лвла если мипо вцепится за цель он ее уже не отпустит. Ему не нужно столько фарма сколько спектре и в момент когда спектра только начинает становиться потенцеально опасным героям мипо уже на 5+ лвлов старше всех на карте. Если мипо не закантролить до ~25 минуты ( это кстате примерное время когда у спектры радик появляется) то это уже будет зделать практически нереально

Теперь перейдем к твоим вопросам. Да я много где поиграл и имею право порассуждать по поводу тебя школотрона и тебе подобных днищь. Которые смотрят стримы и гоняют на Денди. Потом заходят в ММ берут чена и идут на мид т.к ДЕНДИ ЖЕ ХОДИЛ НА МИД.И я думаю тебе пора прекращать спорить и писать ересь на форуме.Ты бонально даже недооцениваеш силу Мипо и ставиш спектру в пример фармера. О чем еще с тобой поговорить можно ???

Из разряда " вот это поворот!"

Ты об одной игре чтоли ? все собрались у спекрты , а мипо фармит себе спокойно простив 1ного , его никто не гангает , дизейблы не кидает , зачем ? он же так от них защищён...
Если предположить что мипо сразу купил хэдрес и ногу ей конечно тоже не надо, ведь варды давно запрещены в доте , да и сентри видят не далеко , и пропалить в лесу фармящего жирных крипчиков клона без ботинка вражескому нюкеру ну никак не везможно , ну или 2м с лайна отлучиться ....... ну вдруг всёж надоест спектру гонять.

на денди твоего мне похую , со времён , когда на турнирах сенты играли против скоржей , сенты играли в " напуль снайперу аегис 3х зарядный и рапиру " , с сакредом очень хорошо котл справлялся , особенно с пристами - ультой , я столько про насмотрелся..

вообще grubby 1лов
Я нихуя не понял что ты написал. И да мипо проще от ганка уходить вот и всё
то что ты не понял - вообще не удивляет

конечно проще , на 5 лвле у него будет 750+ хп , если он встанет против триплы, он не переживёт ни 1 стан вообще .