-Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Арх проголосовал за виктора, хотя он не злобный это мой виртуал. я не знаю, как он год прожил. я как то по приколу зарегал и даже не скрывал, что это я. спокойно продолжал общаться, после полётов в баню это кид что ли забанил его тогда? наверно,твой вирт его хуисосом назвал и попал в бан на пмж и потом он на моей стене обозвал твоего вирта хуесосом он обозвал 26 октября, забанили 3 ноября, да и вроде реперих страницу осящал насколько помню в тот день. здесь вроде нет за отщепенцем грешка
-Цитата от Арх проголосовал за виктора, хотя он не злобный это мой виртуал. я не знаю, как он год прожил. я как то по приколу зарегал и даже не скрывал, что это я. спокойно продолжал общаться, после полётов в баню это кид что ли забанил его тогда? наверно,твой вирт его хуисосом назвал и попал в бан на пмж и потом он на моей стене обозвал твоего вирта хуесосом
проголосовал за виктора, хотя он не злобный это мой виртуал. я не знаю, как он год прожил. я как то по приколу зарегал и даже не скрывал, что это я. спокойно продолжал общаться, после полётов в баню это кид что ли забанил его тогда?