Pupi4
4-5-1
неплохо по читке, если б не пара оффбитов - было бы ништяк. текст первого куплета не порадовал, серо, но во втором понравились панчи про рот берковой, про муку, про пинцет, довольно хорош трек
вот думал, что опять отдам голос сопернику, када услышал начало трека, как то так показалось, но потом, особенно по второму куплету я всё понял...
УтиЩёчкИ
5-5-1
Припев мимо как-то,а так хороший трекан,раскрытие понравилось,текстом взял,а так почти равны как по мне)
-Цитата от пою пейсни
-Цитата от Mase1
еще 3 места)
мне купе, если можно, нижнюю полку, пожалуйста

сразу все нижние пары?)) как то сильно объемный заказ)))
Добавлено через 9 минут 50 секунд
слушайте, довольно много сильнейших пар оказалось
вот, например, 128
свободный лирик
4-5-1
интро еще б час сделал, это шутка что-ли?) почему анонимно участвуешь?) по треку, собственно - технично аж заебись, припев со смыслом, но по простоват, текст окей, но у соперника он оказался таки получше, итого имеем то, что имеем)
S-PaRR [Flow-Project] +
4-5-1
манера исполнения не очень понравилась, сам голос особенно, но с техникой всё впорядке, потому ниже 5 рука не поднялась поставить. Первая часть, кроме припева впоряде, во второй идея привязки к космосу понравилась, люблю такое и сам практикую тематические такие пасхалки вставлять в текст)
неуверенно отдавал голос хуле
Добавлено через 13 минут 33 секунды
походу, акция приостанавливается, че то с сайтом, видать прикручивают систему разделения таблицы на раунды